Вынесу тебя из себя

Вынесу на руках тебя из себя
Если тебе будет страшно
Погаснет на время заря
Если тебе будет важно.

Месяцем стану твоим
Гребнем алмазным
Только бы нам двоим
Разом и в сказку.

        Моей милой из Кемерово


Рецензии