Приглашение

                Дождь с утра
                Стучит в окошко:
              - Выходи гулять,
                Алёшка!

                Посмотри-ка
                За окном
                Ручейки бегут
                Бегом.
               
                Они весело
                Поют
                И тебя, Алёшка.
                Ждут!


Рецензии