Не потерять

Мы свет найти способны лишь в себе
И в мире. Правда, мир бывает грубым.
Когда печаль пошла слегка на убыль,
Меня лишь ветер поцелует в губы.

Лишь ветер вечным другом будет мне,
Он не обманет, не изменит слову.
Других я позабуду в пол-шестого
И обрету покой семьи и крова.

И если кто-то тянет нас на дно,
Мы выплываем снова раз за разом,
И нас не подчинить простым приказом,
И нам не потерять ни честь, ни разум.


Рецензии