Сегодня возраст Христа 33

С самого утра, принимаю поздравления,
Ведь Сегодня, отмечаю день рождения,
Потоком бурным пожелания идут,
Колеги подарки срадостью несут

Две подружки тройки встретились,
И в месте идти на метились,
Чтоб целый год шагать вдвоём,
И радостью быть на пути моём,

А еще это возраст Иисуса  Христа,
Значит и совесть должна быть чиста,
Благодарю за тёплые словечки,
И заваши добрые сердечки.


Рецензии