Придут в мои стихотворенья...

Придут в мои стихотворенья
Под свежевытесанный кров
Великолепные творенья
Великолепных мастеров.
И вы, простые безделушки
Певцов пельменных и пивных, –
Как миловидные дурнушки
Среди красавиц ледяных.


Рецензии