Хочу быть космонавтом
Я космонавтом быть точно хочу.
И я обещаю есть кашу тогда,
Там в тюбиках борщ и другая еда!
Вот быстрая к звёздам несётся ракета,
Меня провожает родная планета.
В иллюминатор любуюсь Землёй,
Самой прекрасной и дорогой!
Другие миры, может быть, я открою.
Для новых знакомых возьму я с собою,
В тюбиках разное угощение:
Ватрушку, мороженое и печенье...
Возьму для них разные сладости наши...
А им, вдруг, понравится в тюбиках каша!
И скажут мне жители разных планет,
Что каша полезна, вкуснее конфет!
Я космонавтом быть очень хочу,
Я к звёздам в ракете своей полечу...
Наверное, маму сейчас надо слушать,
И кашу, быстрей чтобы вырасти, кушать!
Свидетельство о публикации №121040200634