Жила-была лягушка
В заброшенном пруду.
Весёлая болтушка
Не знала про нужду.
Но вот стрела однажды
Упала перед ней.
Взяла её отважно
И спрятала скорей.
Из сказки она знала
Откуда та взялась.
И ждать с надеждой стала,
Мечтою увлеклась.
С тех пор грустит лягушка,
Не ест она, не пьёт,
Не квакает с подружкой,
А принц всё не идёт.
Но жизнь то у зверюшки,
Известно,- коротка.
Не надо б ей простушке
Грустить по пустякам.
И вам, мои подружки,
Совет могу я дать-
Не брать пример с лягушки,
Не стоит принца ждать.
Свидетельство о публикации №121040200627
Что бог послал, тем и извольте обходится. :)
Анатолий Гришин 22.01.2024 12:26 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой,
Любовь Наливайко 25.03.2024 13:07 Заявить о нарушении