Я просто женщина
И такую создал меня Бог.
Бывает порой переменчива,
Жить мне Создатель помог!
С детства быля я Золушка,
Королевам бываю подстать.
Улетела юной из гнездышка,
Жизнь рано смогла узнать.
Душою порой так ранимая,
Тихо плачет бывает душа.
Хотела лишь быть любимая,
Чтобы нежно жила не тужа.
Свидетельство о публикации №121040206235