***

Нуждаюсь в воздухе,
В тебе нуждаюсь
И каждый день я просыпаюсь с одной лишь мыслью о тебе

Ты жизнь моя,
Мой лучик света,
Пробравшийся сквозь каменные стены,
Закрывшие меня, мой мир от всех

И с каждым днем все больше света получаю
От лучика, сражавшегося с тьмой
И  лишь о нем одном я и  мечтаю,
Мечтаю лишь о встрече днем

Нуждаюсь в воздухе,
В тебе нуждаюсь...
И каждый день я засыпаю
С одной лишь мыслью о тебе


Рецензии