Железом калёным порою

Железом калёным порою 

Хочу я свою страсть прижечь 

Не спрячу её и не скрою 

О, как же, смогла ты увлечь 

 

Пленить, как смогла, что дыханье 

Нутро мне не раз обожгло 

Шепчу, как молитву признанье 

И как же, такое могло 

 

Случиться, вопрос задаю 

Я сердцу, ну кто она мне 

Что в жизнь, так ворвАлась мою 

И видя её, я во сне 

 

Бегу к ней, в объятьях сжимаю 

Целую, ласкаю, люблю 

Но утром с тоской понимаю 

И с горечью мысли ловлю 

 

Что даже железом калёным 

Не в силах прижечь свою страсть 

Мне счастье в тебя быть влюблённым 

Как сладостна эта мне власть 

 

Которую ты надо мною 

О, милая дева имеешь 

Не спрячу её и не скрою 

Лишь ты одна сердце мне греешь... 


Рецензии