Два идиота

А я все помню тот день,
Летний, августовский день.
Не день,  а новая глава,
Глава у книги без конца

В тот день столкнулись как-то,
Два корабля, потрепанных,
Разбитых морем, вернее
Океаном, что не жалеет никого

И вот поплыли дальше вместе
Те корабли, готовые на все ради друг друга
То были мы два идиота,
Влюбленные друг в друга безумно ...


Рецензии