Не бойся!

Как уберечь мечты далёкой свет?
Он будто брезжит на краю Вселенной…
Мечта всегда была дороже всех!
Непостижима? Но зато — нетленна…

А если гром вспугнёт её в грозу?
Она ещё боится вспышек молний!
Плескалась бы на кухоньке в тазу,
ведь в океане… крик её безмолвен!

Но я приму радиограмму «sos»!
Мечта моя бумажная, не бойся!
От света наших алых парусов
забрезжит скоро крохотное солнце!

А мы тебя укроем от беды,
от бури, шторма и раскроем зонтик!
Кто верит, тот однажды победит!
Я вижу паруса на горизонте…

31.о3.2о21  2о:о4

По картине Яны Фефеловой


Рецензии
Чудесная Мечта Лена...любви и вдохновения...

Александр Канторович   05.04.2021 15:59     Заявить о нарушении
Учусь укорачивать свои творения, чтобы и мечте
можно было дать волю)
Спасибо, Саша.

Яленка   05.04.2021 17:56   Заявить о нарушении