Гонцов во все стороны...

Гонцов во все стороны,
я сегодня не сплю,
подсвечен флюидами города,
своего краша ловлю.

Мы ведь пограничники,
ходим по границам бытия,
советская исключительность
по заветам медного Октября.

Двенадцать стульев на экране,
передвижение огонька спутника
над нами, а в кармане
листки со стихами Пушкина.

Переплавив свой характер,
я не узнаю себя,
но утром включаю стартер
нового дня.


Рецензии