но всё равно или не всё равно пиши

… зачем об этом говорить, ведь невозвратимо…а почему-то люди говорят…
  Значит, зачем-то это нужно…
  зачем ты это хранишь?- спрашивает у меня одна наша знакомая,
  а она очень мудрая, это уж так давно было, а помнится почему-то…
  а я мямлю  ей, что-то вроде мол, на память…
  что ещё за память, какая такая память, -говорит мне она…
   И вот помнится…
   А зачем…а сейчас-то, когда электронное затмевает реальное…
   А затмевает?
   А электронное – оно реальное или нереальное…
   И какое реальное, если реальное…
   И как отличается одно реальное от другого, вернее, их понимание…
  …а вот это: пиши…пиши…пиши…
   …настойчиво…а почему это нужно, так нужно…
  …не обязательно …говорят…
  …что значит – не обязательно…конечно, не обязательно…
  …обязательно – не обязательно – не исчерпывает ни капельки сути вот этого:
  …но всё равно…или не всё равно…пиши…
               
                2 апреля 2021 года 17.09


Рецензии