Если я не вернусь...
Затвори эти синие шторы.
Посмотри мне в глаза
Бесконечной улыбкой весны.
Может быть я устал,
И, нам незачем слушать укоры.
Я прожил сотни лет
И разбил все, что можно мечты…
Звезды падают в лед,
Голос мой поседел и осекся.
Солнце всходит в атласе,
Туманом, в плену сигарет.
Я живу день и ночь,
То в молитве, то в грязном пороке,
И, не чувствую связь,
Хоть мне двадцать утраченных лет…
Черт возьми! Не спеши!
Я хотел бы узнать все до капли.
Я все время любил и не верил,
Что будет зима…
Ты протянешь ладонь,
Я сожму ее с глупым упрямством.
И исчезну в проулке
В лазурном ответе дождя.
Свидетельство о публикации №121040206184