Язык Магов
И бывает тут и там…
Раздаются обращенья
К древним родственным словам
Всяко разное бывает
Что – то вдруг не так пойдёт
И магическое слово
Подсознательно сойдёт
Скажут крепко и понятно
Кто в сердцах не восклицал…
Если молотком по пальцу
Так не во время попал
То магическое слово
Сотворяет чудеса
Вот и ржавая железка
Заскрипела и пошла
И застрявшая машина
И разбитый инструмент
Внемлют бут – то бы живые
На заветный аргумент
У военных та же тема
Если надо поднажать
Если силы на исходе
Есть в эфире что сказать
Нет у нас интеллигента
Я такого не встречал
Кто магическое слово
Раз другой, да и сказал…
И язык тот очень краток,
Но простор его широк
Глубина воображенья
Без конечность создаёт
Если нет границ восторгу
Если счастья бьёт волна
То для яркости момента
Сами строятся слова
И в минуты наставленья
Созидательной порой
Произносим заклинанья
Как - то всё само собой
Да язык тот понимает
Птица, зверь и человек
Даже если он в России
Не жил в наш культурный век
Сила магов в наших генах -
Это сила на века
Как не зримая защита
Бить и стрессы и врага
Чёткий образ пожеланий
Мощный купол создаёт
Энергетика посланий
Цель всегда свою найдёт
Если станет вам обидно
За могучую страну
Шлёте вы врагу посланье
Чтоб вертелся на…
Всяким жуликам в награду
Пожелает человек
Стать другим - переродится
В месте, где в туннеле свет…
Если скажут: «С вашим матом,
Не культурная страна…»
Я отвечу: «Шли бы на… !!!
Это Родина моя…»
Свидетельство о публикации №121040200616
Потом с приходом христианства, смысл их употребления были искажен.
И "иди на...", "иди в..." - действительно пожелание переродиться.
Такая вот теория.
Яна Знаменская 07.04.2021 23:11 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 08.04.2021 00:00 Заявить о нарушении