Весенее счастье

Светит весеннее солнце,
Кругом красота,благодать.
Что еще надо уж больше?
Только весну всегда ждать.
На газоне зелень я вижу,
Расцвел уже первый цветок.
Будто он дышит, слышу,
Ввысь уж растет стебелек.


Рецензии