Дайте шоколада

Дайте мне шоколада грамм триста,
И метлу, чтобы на сердце стало чисто.
Выгоню оттуда всех, на совсем,
Станет легче и не будет этих проблем.
Жизнь сладкой покажется с шоколадом,
Ну, а другого мне и не надо.
Хоть на время пусть будет так,
Ведь не нужное, хлам - совсем не пустяк.


Рецензии