Юнармейская походная

    В годы первой мировой
Разгорался жаркий бой,
Жаркий бой.
А, известно, у войны
Есть отважные сыны,
Золотой запас,
Боевой.

Повернул войну народ
Против всех мастей господ,
Всех господ.
На коня - и ринул в бой,
В шлеме с красною звездой,
Красной Армии боец,
Удалой.

Грянул сорок первый год,
Встал за Родину народ,
Наш народ.
Нас войной не запугать,
Мы умеем воевать,
А ещё умеем мы
Побеждать!

И гордимся мы Страной,
Нашей Армией родной
С самого младенчества.
Нашей Армии боец,
Он не только нам отец,
Он для нас - Отечество,
Он для нас - Отечество!


Рецензии