Где то счастье

Стал злым Бориска –
Похоже, дело к язве,
А то и просто с трудом даётся секс –

На грани риска.
Зато отменно развит
Такой полезный хватательный рефлекс.

Инстинкт? Возможно:
Папаша и мамаша,
Деды и бабки последних не пасли:

Хватай безбожно!
Что видим – то и наше!
Тля жрёт, что видит – а чем мы хуже тли?

Хватал всё Боря
По заповедям предков,
Внучок достойный, сыночек – хоть куда.

Их не позоря,
Не оставлял объедков…
Но где то счастье? Хоть вешайся! Беда…


Рецензии