Вечер. Улица. Туман
Звезды в небосклоне.
Тишина холодных вод
На жемчужном лоне.
Лист жасмина на земле
В тополином пухе.
Язи нитью золотой
Режет грубость слуха.
Освещенное окно
В женском силуэте,
Недопитое вино
В маленьком сонете.
Грусть, два томика стихов,
Песни грустной Лары.
Аромат увядших роз
И подсвечник старый.
Поцелуй в твои уста.
Солнечное лето.
Свежесть ветра и гроза
В облике поэта.
Свидетельство о публикации №121040206106