Пахари

И вновь повылазили пахари,
Пахари, пахари,
Руками досужими махари -
Сбиваются в стаи опять.

Мозги населению трахари,
Трахари, трахари,
Прискорбно живущие в сахаре,
Вершину не прочь оседлать.

Из пальца вновь высосут партии,
Партии, партии,
Придумают новые хартии
И - в бой за шокол… за народ!

Все эти вот хартии-партии,
Партии, партии
Нужны непременно на старте им -
Кто в курсе, тот фишку сечёт.

Руками досужими махари,
Махари, махари,
Как надо, всё лучше всех знахари
К корыту мечтают попасть.

Ряды умножаются жрателей,
Жрателей, жрателей,
Раз так, то у всех соискателей
Разинута загодя пасть.


Рецензии