Мужские слёзы

Не умеем ценить мы, что нам доставалось без боя...
То что послано свыше как будто бы манна небес.
Нам же надо бороться, лишившись и сна, и покоя,
Чтоб сражаться с драконом во имя прекрасных принцесс.

Что за глупый расклад?!! Дома «счастье» в оранжевом платье...
И давно уж в углу запылилися копья с мечом.
Почему всё имея, мы все только дальше от счастья?
Почему мир мужчин  жить в какой-то тоске обречён?

Вроде битвы идут, с полем боя работа сравнится.
Да и доблесть героя, наверно, оценят сполна.
Только сердцу от радости меньше всё хочется биться,
И не радуют больше работа, семья и жена.

Вечно ищем покой, тот который совсем нам не нужен...
И с улыбкой встаём лишь тогда, когда подвиг вершить.
Дорог тот поцелуй, что реально за дело заслужен,
Когда сквозь испытания мы познаем как любить...

Только вам не понять, наши добрые, верные жёны,
Как с годами становится вас всё сложнее любить...
Вы такими становитесь, что не достойны короны,
Ну, а рядом с пастушкой и Рыцарем сложно так быть...


Рецензии