письма с войны...

в старом буфете или в очень старом комоде,
те,что были в начале двадцатого века
в большой моде
в деревне,в мамином доме нашёл пачку писем,
пачку писем из прошлого мира,
весточки деда домой из армии
царской,
там же лежали Георгиевский крест и медали,
и письма,письма,дома которых так ждали,
даты,места отправления писем сменились,
вот Кёниг,Варшава,Берлин,медаль "За Отвагу",
все эти письма хранит в антикварном  комоде
в ящике верхнем до сих пор моя
мама,
а в самом низу стопки
писем
конверты мои
             из Афгана,
из далёкого,
       пыльного
              фронтового
                Баграма.

25.12.2020.


Рецензии
Спасибо ВСЕМ мамам, что хранят то, что память сохранить не может. Творческих успехов, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   10.02.2023 21:40     Заявить о нарушении
...благодарю...

Фриц Шварцмессер   15.02.2023 01:24   Заявить о нарушении