Путь к Себе. 02. 04. 2021 г

     ПУТЬ  К  СЕБЕ

Путь к Себе порою Долог,
хотя, вроде, вот Он Ты.
Воплощений земных Молох
в Закоулках Мрачных Тьмы…
Проживёшь, бывало, Сроки,
Бегая Туда-Сюда,
но порой Свои Истоки
и Не Встретишь иногда.
Хотя Дух-Душа Стремились
Сердца Двери Распахнуть,
Мы порою лишь Ленились
в Себя-Бога Заглянуть!
И какое же Блаженство,
когда Путь к Себе Найдёшь:
Видишь только Совершенство, -
с Ним Нигде Не Пропадёшь!
        02.04.2021 г. 


Рецензии