Влюблённый кот
Уже давно – и вот,
Среди девчонок
Начал прогуливаться
Похотливый кот –
И раскалывал нимфеток,
Словно орехи, он –
Не кот, прямо-таки,
А грозный Наполеон!
14 февраля 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121040205965