Любовь дана всем
В ней так чудесно счастие дышит.
И несомненно должна уж быть главной,
На струнах любви играя так плавно.
Любовь наполняет радостным взглядом,
Звезды любви летят звездопадом.
Любовь это тот кто с тобою лишь рядом,
Тебя наполняет уж нежным зарядом.
Она не терзает в сердце не ранит.
В сказочный мир она только манит.
Такое прекрасное чувство на свете,
Дает радость всем на огромной планете!
Свидетельство о публикации №121040205936