Рыжая лисица...

Да, природа нынче стала звёздной пылью,       
И вселенная опять крушит миры.               
То что было, тянет прошлой былью,               
Непростым достоинством игры ...               

Маргиналы снова пишут свои рифмы,               
Запрягают в сани вороных коней.               
Корабли минуют прозы рифы,               
Боливар не вывезет - чёрт с ней ...               

И пусть чаще крутит хвост чудной лисица,         
Её славу обозначил звон монет,               
Мчит по лестнице, что нам не снится,               
Рыжиной свой обозначив цвет ...               

И купаясь в этой луже ложной славы,               
Что грядущий день сотрёт или другой ...               
Постоим с тобой у переправы,               
Нам стихи дороже, друг ты мой ...               
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/04/2021/u/


Рецензии