Я шел к тебе всегда одной дорогой
Казался путь к тебе мой недалёк,
Я наслаждался мартовской свободой
И чувствовал весенний я полет.
Идти к тебе всегда мне было в радость,
В душе таилась благодать,
Мне по существу была одна лишь малость,
Чтобы о встрече нашей знать.
Спешил, чтобы успеть к тебе навстречу,
Чтобы познать всю страсть опять к тебе,
Любовь свою тебе я обеспечу
И ты в моей останешься судьбе.
И вот стоишь на нашем снова месте
И ждёшь волнительно меня,
Ужель опять мы будем вместе
В картине радостного
дня.
Весенний ветер колышет твое платье,
И волосы, как осень вновь горят,
Тебя мне видеть, это снова счастье,
Об этом все в округе говорят.
Свидетельство о публикации №121040205913