Морские чары!

  Что может быть чудесней вас, морские чары,
Когда волна сливается с любимой
И я – с ней и с Тобой,  почти что невесомой и неповторимой!
Соединяюсь вновь в волне с чарующей Тобой -
Морские чары увлекают в дивный мир Твой!


Рецензии