Села и написала

Что делать? Это мой вопрос.
Я задаю его с улыбкой.
Не очень, стало быть, всерьез
Я говорю с пространством зыбким.
Такое странное ничто
Меня затягивает в сплетни.
И надевается пальто,
И верю я в чужие бредни.
Но скинуты одежды все!
Раздетая стою у шкафа.
Вчерашним жиром колбасе
И с шеей длинною жирафа.
Что делать мне? Что я хочу?
Стремления мои ничтожны.
То я на велике качу.
Танцую. Это всё возможно.
Возможно изменить пальто,
Сменить на красное, на куртку.
Но нет! Великое НИЧТО
Меня лишает сна, рассудка.
Хочу увидеть ЧЕГО НЕТ!
Чего сегодня я не вижу.
Не дом хочу, не пистолет.
Не вылечить любовь и грыжу.
Не побежденный коммунизм,
Не  чипищации победу.
Марксизм и прочий ИХНИЙ изм.
И не хочу, конечно, среду.
Есть то, чего мне не понять.
И зрение моё убого.
Прошу, снимите с глаз ПЕЧАТЬ!
Тут голос
- Нет. :) Тебе не к Богу.
Конечно, братцы! Не к нему.
Я ИМЕНИ его не знаю.
Хочу покинуть я тюрьму.
Не манекен я! Я живая...


Рецензии