Дочери
тебя,
Радость ли есть на
планете?
Ты ответишь мне уж не тая,
Совсем непонятным
ответом.
Дарю тебе нежный
цветок,
Чтоб ты в ответ
улыбнулась.
И пусть поет тебе
ветерок,
С улыбкою чтобы проснулась.
Пусть дарит счастье
семья,
Вспомни моменты из детства.
Ты очень мне дочка
нужна,
Дорога моему очень
сердцу!
Свидетельство о публикации №121040205841