Сон

А ты сегодня мне приснился,
Такой далёкий и родной.
Как - будто заново влюбился,
Как - будто снова дышишь мной.

Как - будто я вода в пустыне,
Как - будто для бездомных кров.
И страх погрязнуть вновь в рутине
В огонь подкинет сухих дров.

Боишься, что погаснет снова,
Подкидывая вновь и вновь.
Прости, вот только не готова
Принять опять твою любовь.


Рецензии