Весенний дождь
Зазеленела ива.
Весенний дождь
Смывает все грехи.
Весенний дождь,
Ты любишь
так красиво,
Весенний дождь -
Мы так с тобой
близки.
Весенний дождь,
Спешу к тебе
навстречу.
Весенний дождь,
Я нежности полна.
Весенний дождь,
Пусть чувства
будут вечны!
Весенний дождь...
Пусть
вертится
Земля.
2 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121040205773
Жюр22 13.04.2021 20:07 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 23.04.2021 22:10 Заявить о нарушении