Снова фотографию взяла...

Снова фотографию взяла,
Очень долго на тебя смотрела...
Как живёшь, мой мальчик? Как дела?
Жизнь-то незаметно пролетела...

Ты ведь - моя первая любовь!
Первый поцелуй, и радости, и страсти!
Жизнь текла широкою рекой,
Было всё: и радость, и напасти.

Только этот первый поцелуй
Навсегда я в сердце сохранила!
Только эту первую любовь помню!
Ничего я не забыла!


Рецензии