Не агрига а рээдфэгта

    Не  агрига  а  рээдфэгта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей 
Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить –
Не  -  агрига  -  а  -  рээдфэгта

Мне лично надоело что любая особь может
пожелать себе красоту лица или качества тела –
и сказав заклинание –она – особь -  твоё – а это на твоей энергетике  -
присваивает себе
А теперь мы все будем -  рээдфэгта  - 
И у каждого будет только своё – присущее –
Улучшать в себе можно добрыми поступками и
 воздержанностью от греха
А бывает кто-то и теряет присущее - злыми поступками
И не воздержанностью от греха

Пусть мы все будем такими какие сами – свои –
Не хочу воровства лиц и качеств тела

Помогите нам пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии