Всё серьёзно

Для мужчины всё серьёзно!
А для бабы то и нет)
Как-будто побывал ты в Грозном,
Но вот забыл бронежилет...

А войне, кто рядом пофиг...
Она лишь только и война!
Осколки и в анфас и в профиль
И лишь мясистая мошна)))


Рецензии