К 60-летию филиала ао цэнки - кб мотор

Дорогой ты мой "Мотор"!
Поздравляю с юбилеем!
Здесь тружусь я до сих пор
И нисколько не жалею.

Справили мы пятьдесят,
Шестьдесят - новейший возраст.
Годы с пользою летят,
Как летят ракеты в космос.

7 апреля 2021 юбилей


Рецензии