В тот момент

В тот момент казалось всё правильно
Выпил тогда достаточно(...
И получилось, что алиби
Пьяное, почти качественное...!

Машина куда-то врезалась,
Но не виноват!
Если была бы трезвость,
Возвёл бы как постулат.

Если в тюрьму "без крема",
Сам будешь виноват.
И ни причём тут Ефремов
Просто ты будешь рад!)


Рецензии