Сегодня сон приснился мне

Сегодня сон приснился мне под утро.
Сто тысяч дал на книгу кто – то будто.
Конверт в руках увесистый держу…
И от волнения немножечко дрожу…
Да, есть в задумках: детскую издать…
Рисунки Стасик стал мне рисовать…
Я благодарна очень за поддержку!
Стихи готовы… только деньги… где же?
А, может, будет в руку этот сон?
Предвестником изданья станет он?
Без денег мне же книгу не издать.
Пенсионерка! Вредно не мечтать…
2.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии