не выходи

не выходи в потёмках,
не доживай в потомках,
пусть не несут в котомках
твой прах.

пусть проживут тихо,
не наживут лиха,
запомни, где выход -
там крах.

познай свои боли,
не дай себе воли,
там нет чиста поля -
лишь страх.

7 марта 2021


Рецензии