Со смартфоном всё в порядке

Со смартфоном всё в порядке.
Не играем больше в прятки.
Будь то вайбер , галерея…
Больше страхом не болею.
Алгоритмам научилась
И в смартфон таки влюбилась!
Это – мини – комп, друзья!
Без него же жить нельзя!
1.04.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии