Котенок
Скачет, вьется возле ног
То взлетит по занавеске
То проскочет по столу
Нежно лапкой тронет щеку
И разбудит по утру.
В час урочный он за партой
В час обеда за столом
До всего ему есть дело
Под присмотром целый дом.
А когда взгрустнет хозяйка
(нервы подняли опять)
Он запрыгнет на коленки
Тихо песенки мурчать.
Свидетельство о публикации №121040205488
Докутович Захар 21.04.2021 15:14 Заявить о нарушении
Корнилий Яхонтов 25.04.2021 09:41 Заявить о нарушении
Докутович Захар 25.04.2021 21:13 Заявить о нарушении