День уходит в горизонты
В шаль былых воспоминаний он укутывает плечи...
И вечернею зарёю снова небо разгорится...
День уходит в горизонты, он уже не возвратится.
А когда в высокой дали колокольным перезвоном
Вечер медленно растает, воцарится Ночь законно -
Прозвучит волшебной песней, убаюкает нас лаской,
И приснится в предрассветье необыкновенной сказкой.
Свидетельство о публикации №121040200548
Сергей Эларич 04.04.2021 20:45 Заявить о нарушении
С теплом - Лариса.
Лариса Эллас 10.04.2021 03:21 Заявить о нарушении