Мужчины, расставляют сети, в Интернете

Мужчины,расставляют сети в интернете
Играют,как с мышкой
И называют,любимой, малышкой
Капканы расставлены, время идёт...
Но мышь,на приманку,никак не идёт
К ногам посылают,цепи златые...
Говорят:"будь умницей,глотай на живца
Ещё не видала, меня " молодца "
Но все это, фальш!
И, к концу, лишь ведёт...
Мышь чувствует это,и на"подкормку"
она не идёт.


      март 2021 г.


Рецензии