Эмилии Нечаевой 2! Отклик на стих Помедли, Жизнь!
"Помедли, Жизнь!" -
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И ТЕМА - АКТУАЛЬНАЯ!!!
"Помедли жизнь, помедли, погоди,
Дай вспомнить всё, осмыслить, повиниться.
Летала я свободной певчей птицей,
Пренебрегая многим на пути.
.................................
Не говори: «Довольно! Пожила!
Чего топтаться долго у порога?»
Не оставляй, продлись ещё немного,
Помедли, не спеши, Жизнь, будь добра."
(25.03.21г)
ТЫ ПРАВА!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ У ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ!!!
И КАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК -
ХОЧЕТ ЖИТЬ, КАК БЫ ОНА ТРУДНА НЕ БЫЛА!!!
НЕСКОЛЬКО СЛОВ СКАЖУ ОТ СЕБЯ: -
ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ
СЛОВНО СТАЕЙ ПТИЦЫ!!!
МЫ ЛИСТАЕМ ЖИЗНИ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ!!!
ЛИШЬ ВЧЕРА КАЗАЛОСЬ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ
НАМ ДАРИЛИ КНИЖКИ, КУКЛУ, ЖУРАВЛЯ...
А СЕГОДНЯ СМОТРИШЬ - ГОЛОВА СЕДА,
НЕЗАМЕТНО КАК-ТО СБЕЖАЛА КРАСОТА...
МУДРЫМИ МЫ СТАЛИ, НО ПРОШЛА ПОРА...
И ВЕРНУТЬ НЕ СМОЖЕМ ЖИЗНЬ НАШУ НИКОГДА!!!
НО ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ -
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАХОЧЕТ НАМ ТВОРЕЦ,
ЧТОБЫ ЗАВЕРШИЛИ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПЕСНЬ!!!
ГЛАВНОЕ НЕ ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -
ДУХА СВЯТОГО С ХРИСТОМ -
ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!
А ДУХ СВЯТОЙ - ЭТО СОЧЕТАНИЕ
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, ГЕН И РАЗУМА!!!
НО ВМЕШИВАЕТСЯ САТАНА -
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ - СМЕРТЬ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
02.04.2021 14:22
Свидетельство о публикации №121040205439
Виктор Киселев 8 03.04.2021 04:19 Заявить о нарушении
Я О ТОМ ЖЕ И ГОВОРЮ ВСЕГДА: -
"ГОДЫ - НЕ БЕДА!!!
ДУША ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!"
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 03.04.2021 18:56 Заявить о нарушении