Приятного аппетита

Отравой заправляю блюдо,
И предвкушаю послевкусье,
Как после улыбаться буду,
Над «i» расставлю точки, пусть их,

Всё помню, всё не забываю,
Как жал на кнопки, сдури, сдуру,
Как с кровью кнопки выдирая,
Кусал и бил клавиатуру,

Как монитор огромным глазом,
Смотрел и улыбался хищно,
Как исправлял, калечил фразы,
Менял местами ритмы, рифмы,

И спирт, в прикуску с сигаретой,
Как молоко лакал, в два горла,
Припомню то, припомню это,
Ещё немного, скоро, скоро,

Готово всё, готово дело,
А запах- то! Как пахнет, ишь ты,
Готовил сам, и сам всё сделал,
Приятного всем аппетита.

               02.04.21.


Рецензии