А, если я тебе ничего не скажу?

А, если я тебе ничего не скажу
И не напишу тебе больше ни слова
О любви или как же это проще сказать?
О чувствах своих, что в сердце
И мыслях, не выходящих из мозга? 
И вечером, перед сном, засыпать,
Без вопросов, с блаженной улыбкой,
Тебя вспоминая и благословляя..
Без надежды, но с маленькой верой,
В общем , о чувствах не легко говорить,
Не сформулировать, нет диалога! 
Все относительно и не безусловно,
Только для Бога истина понятна и видна,
А я иду с мыслями о тебе по жизни 
Наощупь, как в сумерках или из тумана!
Наверно, сама боюсь выйти на свет
Или сбиться и  лбом в стену — 
Ты просто не любишь мою весну,
А может осень, но не зиму!
А, если я тебе ничего не скажу?
Остановлюсь и замру!
Твое одиночество, может, украшу!


Рецензии