Лишь бы не было войны
женщина на всё способна,
любовью душу искалечит
картина в красках бесподобна.
Есть за что вас ненавидеть,
и чувственно любить душой,
невозможно всё предвидеть,
влюблённый мужичок смешной.
Их не судите без вины,
и до греха не доводите,
лишь бы не было войны,
мужской род Бабы берегите.
Свидетельство о публикации №121040205413