Ода удаленке

Удаленку отменили!
Как же славно с ней нам было.
Как ее мы полюбили!
Целый год вот так прожили.

Можно было дольше спать.
Не спеша с утра вставать.
Быть в пижаме до обеда.
Не лететь, как та торпеда.

В перерыв не торопиться.
Раз в неделю только бриться.
Дом с работой совмещать –
Это просто благодать.

Да и выгода от удаленки очевидна.
Хоть на первый взгляд ее не видно.
Мы сэкономили прилично на нарядах.
Ходили целый год ведь мы в халатах.

И на бензине экономия была.
Машину не гоняли ни куда.
Мы выгоду от удаленки вдруг познали,
Когда нам на работе быть строго приказали.

И год вдруг пролетел как день один.
Себе на уделенке был каждый - Господин.
Прощай родная удаленка.
Страдают и душа, и сердце, и печенка.

Останешься ты в памяти на долго.
А может даже на всегда.
Верните удаленку, господа!


Рецензии